Хрустальный блеск

Какое счастье и несчастье вместе
Знать,что ты есть,но не ко мне
Устав,к другому на колени
Ты вечером,садишься в тишине

Быть может он,всего достоин
Какой он,знаешь,только ты
А может он,один из многих
Лишь одиночества,стереть черты

И говоришь ты мне в ответ
Что вам обоим повезло,
Но видится мне грусти свет,
Хрустальный блеск и битое стекло

И может быть,твоей жизни касаясь
Тебе невольно,причиняю боль я
Меня прости,когда-нибудь раскаюсь
Всю жизнь,любовь к тебе храня. 


Рецензии