Я не знаю, люблю или нет...

Я не знаю, люблю или нет,
Но почему мне так больно сейчас?
И вокруг как будто рухнул весь свет-
Будет все…но уже не у нас.
Я скажу «люблю» не тебе,
Не мне будет улыбка твоя…
Мы встретимся снова,быть может, во сне,
Мы встретимся снова…уже не любя.
А кожа надолго запомнит тепло
Твоих рук, а сердце – твой взгляд.
Ну и пусть, что сейчас я чувствую боль,
Пусть недолго – я счастливой была.
9.09.2004


Рецензии