Мое проклятье - слышать тебя...

Мое проклятье – слышать тебя
И чувствовать, когда стою с тобою рядом:
Я вижу тревогу в глазах
И знаю, что очень устал ты.
Я знаю, что плохо тебе,
Что что-то тебя тревожит,
Но я не хочу это знать! Видно судьбе
Так угодно, она не поможет.
Ты рядом, и словно нить между нами:
Она нас связала навек.
Но я ее разорву, забывая
Все свои чувства к тебе!
25.10.2003


Рецензии