Растаял сразу...

Растаял сразу. Не успев осесть.
Как чье-то неосознанное счастье.
Как годы, что мелькнув, навек умчатся.
Как белая, морщинистая смерть.

Не догорела. Потекла слезой.
Размякла, как каприз, и отвердела.
Холодная, как мертвенное тело.
Безликая, как исступленный зной.

Гасило время сны и имена.
Снега во льду. Свеча гореть устала.
Осталось то, чего достойных - мало.
Истерзанная, шла любовь одна...

21.11.04


Рецензии
Угум... то что было нужно... спасибо!

Afaik   05.12.2004 13:51     Заявить о нарушении
И вам спасибо :)

Сара Маркарян   19.01.2005 20:04   Заявить о нарушении