новый Иов

* * *
я отправил  sms-ку богу
так и так
спаси  и сохрани
бог по мылу выслал мне изжогу
дескать знаю всё
парнишка не гони
у крутых бывают заморочки
кто-то бродит в поле босиком
кто-то спит ночами в грязной бочке
ну а кто-то не жалеет ни о ком
потому я к богу без претензий
верю на слово
он держит за базар
нет сертификатов и лицензий
ну и что
зато какой PR


Рецензии
Иов - И.О.Веди. Куда ведём-с? Куда идеом-с? Может подскажете? Яков

Есьмин Яков   14.08.2005 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.