Йогурт

Жизнь вытекает из пакета.
Пастеризована, стройна.
Я - капля на стакане света,
Логична, правильна, умна.
Застыла в сладостной истоме,
Чтобы засохнуть через час.
Была я Молоком (Коровьим),
А стала йогуртом сейчас.
Зато я искренно здорова,
Защищена от кислых слов.
Ребёнок Молока Коровы,
Напитка маленьких Коров.


Рецензии