Когда грустишь, я погрущу с тобой

1.12.2004

Я раньше и не знала этих чувств,
Хотелось даже умереть нежданно,
Не представляла я своих безумств,
Когда влюблюсь, немного странно….

Люблю тебя, как будто помешавшись,
Ты стал единственным, любимым мной,
Тот день, когда ты повстречался,
Я в памяти храню, как день святой….

Мне как-то тяжело писать о чувствах,
Быть может, просто кончились слова?
Любовь ведь есть и есть безумства,
Но не ложатся на листы, пришла зима…

Я все равно люблю, без слов сплетения,
Без этих рифм, что кружат надо мной,
Но не могу поймать я вдохновение,
Когда грустишь, я погрущу с тобой…

Улыбнись. Нет, не надо так странно,
Будь милее. Нет, не для них,
Я люблю тебя, нежно, сладко,
Ты мой сон, недочитанный стих….

В твоих объятьях я тону и таю,
Ты так силен и ты непобедим,
Не говори, я и без слов все знаю,
Что любишь. Верь, ты мной любим….


Рецензии
Любовь согревает и дарит мгновенья
Чарующей ласки.И нежностью рук
Над нами колдует,несёт вдохновенье...
И чувства берут в свой волнующий круг

:)))

Оксана Злобина   22.02.2005 08:53     Заявить о нарушении
Любовь одаряет, и манит куда-то,
Мы мысленно дальше, чем смотрят глаза.
В эти мгновения думать не надо...
Что есть и что будет... судьба!

Laskoviy-Bes   22.02.2005 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.