Уже не жду...

Уже не жду, как чуда, Рождества,
И сердце не замрет с мечтой о елке.
Твоя квартира тихая пуста,
В разбитой форточке застряли два осколка.

Июльская сонливая жара.
Горбатят сопки спины от истомы.
По городу шатаюсь до утра,
Как будто потеряв ключи от дома.

И круг замкнется снова, и тогда
У твоего подъезда каменею.
И понимаю: больше – никогда.
И вижу – два осколка. И немею…

                12 июля 2000


Рецензии
Увы, не всегда осколки можно склеить. Да и нужно ли?)
Шедеврально!

Сергей Михалыч   11.02.2015 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.