С тобой мы встретились вчера

С тобой мы встретились вчера.
Поистине: вот странный случай!
Был день как день. Шел дождь с утра.
Над Мурманском бродили тучи.

Я так давно не жду чудес,
Забот житейских давит бремя,
А ты негаданно воскрес –
И на бегу споткнулось Время.

О, Фауст, где твои слова?!
Но, впрочем, все это напрасно.
Не потревожена зола.
Прощай. Прощаю. Жизнь – прекрасна.

                17 июня 1999


Рецензии
чудесное стихотворение)жизненно

Шубина Анастасия   04.07.2012 11:36     Заявить о нарушении