Окна

Окна, залитые дождем –
Как бездонные зеркала.
В тихой комнате мы. Вдвоем.
И молчание – хрупкость стекла.
Странно душно. «Открыть окно?» -
Твой вопрос. «Да», – ответ.
Отчего же в глазах темно?
Столкновение: Ты и Свет.

                11 мая 1997


Рецензии