Помнишь?

Я свернул сети, разрядил капканы,
Подросли дети, изменились планы.
Больше не охотник, не стрелок по уткам.
Мне с тобой бесценна каждая минутка.
Каждое касание, поцелуй протяжный,
Сколько было дури?- все теперь не важно.
Было, помнишь?
    было, наломал дровишек.
Эх, свербило шило, нахватался шишек.
Многое прощала, мало, что забыла
Как же ты такого, дурака любила?
Для меня, как раньше, все это – загадка.
Быстро пролетели полтора десятка.


Рецензии