В этом безумном мире...

В этом безумном мире
Все мы безумны немного.
Мы все, как мишени в тире.
И у каждого своя дорога.

Есть безумие яростной страсти,
Есть безумие тихой грусти.
Иногда мы в его власти
А бывает, словно отпустит.

Мы светящимися глазами
Сквозь его пелену наблюдаем,
Как, безумные, гибнут минуты.
Как мы медленно умираем.

День за днем круговерть безумцев
Поглощает все новые души.
Разрушая, стирая, ровняя...
А попробуй, постой и послушай!

Посмотри, как безумно красиво!
Все вокруг под сиянием белым
Мы безумны, но в наших силах
Восприять этот мир целым.

Миллионы дорог перед нами,
Как безумная паутина.
И свою мы выбираем сами.
Вот такая безумья картина.


Рецензии