19

Мне девятнадцать лет.
Небо в небрежных мазках
Розово-белого цвета.
Отблески этой планеты
Нежно застыли в глазах.
Кто мне подарит ответ
Или нашепчет украдкой,
Как разгадать загадку,
Настежь раскрыть секрет?
Мне девятнадцать весен
Будет. Сегодня осень,
Словно очередной куплет.
Вечности, может быть, нет…
Небо мрачно молчит –
Так мне сейчас ощущается,
Но это безверье прощается –
Я знаю, что Он простит,
Ведь мне девятнадцать лет.


Рецензии