Про политику

Политики схватили власть,
И держат ее до сих пор.
Для нас, как смертный приговор,
Который нужно подписать.

Мы ставим подписи свои,
Не зная, что они,
Нас убивают постепенно.
Мы просыпаемся мнгновенно!

Срываем мы ошейник власти!
И закипаем в буйной страсти!
Но засыпаем до времен поры,
Когда опять раздастся взрыв.


Рецензии