*** Мы рвемся в бой...

Мы рвемся в бой, сжимая крепче гарду
Сил не жалея, не щадя врагов
Кровь проливаем и летим в атаку,
Под крики жен и плач своих юнцов.

И вкус победы душу опьяняет
Он не дает опомниться тебе
И, лишь потом, потомки прочитают,
Нескладных слов – эпилог к той войне:

   “Лишь миг победы – станет наслажденьем,
    А море трупов – будет продолженьем…”


Рецензии