депрессиЯ

Я птица вне пространства.
Я боль без чьих-то слез.
Ненавистник всеубранства.
Похититель лестных грез.

Мне противна доброта.
Раздражает братства радость.
Мне привычна тошнота
От деяний слова "жалость".


Рецензии