Позолоченный дождь любимому

Ты так часто мне кажешься рядом,
Слишком близко, но не наяву,
Твоего я не чувствую взгляда,
И вот с этим по жизни живу.

Листик клёна я, ветром гонимый,
Ну, а может быть я - облака...
Губы шепчут любимое имя,
Сердце ждет с нетерпеньем звонка.

Ты мне скажешь: Любимая, здравствуй!
И собьётся вдруг с ритма мой пульс,
Станет утро волшебно-прекрасным,
Пусть же так продолжается, пусть!

Пусть все звуки сольются в сонату,
И она зазвучит над землей,
Станет алой, подобно закату,
Нежной грустью сравнится с луной.

Может ты - золотая ошибка,
И я жду позолоченный дождь,
Когда ты по ночам, словно скрипка,
Мою душу в плен сладкий берёшь.

Там любя, у тебя я во власти,
И не важно, ты дьявол иль бог,
И пусть будет безумием страсти
Перекрёсток двух наших дорог. 


Рецензии
Стихотворение просто чудесное. Очень много красивых сравнений. А Вашим чувствам можно позавидовать. Конечно, белой завистью. Ведь не каждая из нас умеет так любить!
Счастья Вам!

Мушина Мила   03.12.2004 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.:)
Будьте счастливы!

С нежностью,
Сандра

Аля   07.12.2004 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.