Я душу обнажаю в первый раз

Я душу обнажаю в первый раз
перед тобой взошедшая Венера.
Стыжусь себя и наготы подчас,
найдя тебя среди деревьев сквера.

Который раз тихонечко вздохнешь
и отрешенным провожая взглядом.
В груди своей сердечко не уймешь,
волнительное часто где-то рядом.

Как в первый раз влеченье и покой.
Душевных равновесий первозданность.
Коснусь тебя, я телом и душой
моя ты бесконечная туманность.


Рецензии