правду, как правило, выдумывают...

правду, как правило, выдумывают
льют тебе на голову,
как из бутылки,
правда, как правило - ложь
стелется по телу, как опилки
спиленных сживотных кож
ты мне правду рассказать пытаешься,
только толка не получится
мы не встреченные люди
потому нам не попутчица -
правда, от нее ли польза?
говорить, теряет смысл
равновесие чувств тонких,
ацетоном смыл
застыл и молчи опять!!!
устала!!! от твоих противных слов
говори со мной, но только
неприкрытый правды плов
ты себе оставь,
не надо говорить со мной о ней
раскрути ее и скомкай,
или шнурканат завей,
лучше выкини в помойку,
тебе правда не нужна,
говори со мной, но только...
в правде ложь найтись должна


Рецензии
Браво!
Иногда у творческих людей возникают гениальные фразы. Фраза "правду, как правило, выдумывают" как гениальная как минимум!

Успехов!

З.Ы. от меня тоже одобрямс! ;)

Даня Плотников   11.06.2005 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.