30112004

У экрана ножки, как у вируса...
У профессора полно цитат -
Копошится он в своих папирусах
Антропологических... И рад,

Что приедет Singer - будет весело:
Драка за права собак и крыс...
Что ж, деритесь... Все -
Вперед и с песнею...
Я пойду белки варить. И рис. -

По соседству, через две конфорочки:
Там - пептиды. Морфий. Тут - обед.
Подогреть. На лед. Разбавить щелочью.
Крыса на столе. "Кто ассистент

На сегодня? Мне самой корячиться?
Сколько раз?.."
Стрижем... Болты и клей...

"Кашу будешь? Ну, пока горячая?" -
"Чуть попозже..." - "Приходи скорей.
Мы в дежурке чай давно поставили,
Ждем..." - "Сейчас приду. Еще одна..."

Мы найдем пептид.
Все будет правильно.

Вектор.

Клетки.

Лампа.

Тишина...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.