Израиля священная земля

Паломником ходил в твоей пыли,
Стены касался иудейской плача…
Ведь где-то там сандалии могли
Христа Спасителя след обозначить?

Израиля священная земля, –
Горсть малую оберегаю в доме!..
Приободри в бессилии!.. Моля,
Прошу тебя – душою на изломе.

09.12.2000 г.  Санкт – Петербург


Рецензии