Я был культурным до предела

Я был культурным до предела
Стихи писал, ну, как бы в дело.
Я думал, что читать желают
О чистых помыслах мечтают.

Но нет, ошибся мой Парнас,
Ведь молодежи, в этот час
Совсем не то хотелось видеть.
Блин, мне кого бы не обидеть.

Ведь есть средь них разумный ряд.
Не гоже хаять всех подряд.
Ну, вот вернемся к разговору
Что говорить, не надо спору.

Спор здесь конечно не к чему
Но одного я не пойму.
Вот в дневнике строка такая:
Я шла к нему. Ну, вся пылая.

Он отвернулся, засопел.
Наверно просто о*уел.
Что говорить родное племя.
Тебя наверно нужно в стремя.

Да погонять разочков пять.
Что б не повадно повторять
Плохие мысли неустанно,
Но что б закончилась гуманно
Та перестройка всех умов.

Если согласны?
Я готов.

01.12.2004 19:59


Рецензии