Холодная сказка

Ушёл,не хлопнув дверью;
Не крикнув мне-"Пока!",
Любовь ушла с тобою,
Со свистом сквозняка.

Не любишь,не ругаешь,
Не бьёшь,в конце-концов;
Тебя послать бы -"К Чёрту!",
Да-не хватает слов.

Прохладным ветром в поле
Ты станешь для меня,
Когда я,всёж забуду
И,разлюблю тебя....

24.05.1997год
28.05.1997год
16.40-17.00вечера
Казань
Россия

 


Рецензии