Послесловие к Симфонии соната 29

Если встретишь меня
Через сотню лет –
Ты не бойся:
Что было – прощу;
Я с тобой колдовала,
Оставила след…
Но из мыслей
Легко отпущу.

В серых глазах
Закаленная сталь –
Я все прощаю:
Ты очень устал.

Холодной улыбки
Безликие  складки
Прощаю.
Ты пробовал слезы мои
На вкус. Сладки?

Едких слов
Меткие стрелы
Прощаю тебе –
Я их долго терпела.

Расчета холодного
Взведенный курок –
Прощаю души окурок
У ног…

Не бойся прощения –
Оно полно жалости:
Я все прощаю тебе…
Кроме Моей Усталости.


 


Рецензии