Разноцветная песенка

Вот уже который день я сижу, рисуя.
Красок много у меня, но люблю свою я.
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет.

(Припев)
Оранжевые дяди, оранжевые тёти,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.

* * *
Тут явился к нам домой очень взрослый дядя,
Закивал он головой, на рисунок глядя,
И сказал мне: "Very good!
You аre really Robin Good!"

* * *
Только в небе в этот миг солнце заблестело,
Перекрасило весь мир, стал он сине-белым.
Дядя посмотрел вокруг,
И хватил его испуг.

* * *
Эту песенку теперь я пою повсюду,
Хоть на цвет мне наплевать, но молчать не буду.
Кляты ляхи, москали...
До чего ж вы довели!..


Рецензии