Только свет моей звезды...

Мама, мне звезда лучами
Оцарапала глаза
Прошлой ночью.Я кричала.
Душит ночь все голоса…
Я теперь смогу увидеть
Только свет моей звезды!
Даже сквозь колючий свитер…
Даже сквозь вонючий дым…


Рецензии