Два измерения соприкоснулись...

Два измерения соприкоснулись -
зазеркалье.
В лозы тугие руки тянулись,
листья спали.
Ты расскажи мне, что делал вечером,
где витал?
Каким металлом сегодня отмечен
блеск зеркал?

Тянутся руки под белыми сводами...
Где предел?

Я разбиваюсь. В угрозу, в угоду ли?
Ты - будь цел.


Рецензии