Прошу прощения

Прошу прощения.
За веру в твою душу грешную,
За боль и слезы по ночам,
За то, что страсть затмила разум мне,
За бесполезные слова.

Прости меня.
За ревность глупую мою,
Что сердцу не давала жить,
За то, что взглядом лишь своим,
Заставил всё и вся забыть.

Прости.
Нет больше слов моих в защиту,
Всё то, что говорила - правда,
Я тебя всегда любила
и о тебе мечтала.

Жаль.
Что слов ты не нашел ответных,
Простить - понять не захотел.

Растаял образ твой как дым по ветру,
Остался ты один. Да ты и был один.


Рецензии