Душа твоя огнем пылает

За что любовью я наказан?
В твоих зачем,я утонул глазах?
Кому страданием обязан?
И что,в ответ,тебе сказать?

Как много женщин в мире этом,
Но почему никто не мил,
А может нет в душе их света,
Ведь ангел их,не осветил

Душа твоя огнем пылает,
И освещает все вокруг,
Теплом и светом согревает,
И сердцем и прикосновеньем рук

Но не ко мне,к другому тянешь руки
Свою любовь,надеясь воскресить
О ком, так часто,думаешь,в разлуке
Себе прошедшее,пытаясь обьяснить

Как все случилось,в этом мире
И почему он вдруг ушел
В свою любовь,ты все вложила силы,
И было все,как-будто хорошо

Ответ же очень прост,возможно
Огнем своим,ты не могла задеть,
То,что увы,гореть не может,
А может,только,тускло тлеть.      


Рецензии