подари мне, милая

подари мне, милая,
лекарство от тоски,
что б женою Лота
больше мне не замиралось.
Что бы слезы не катились,
Что бы мысль не сжала
Обручем железным горло…
Прорвало.

Это даже уже не больно,
Это даже уже не смешно,
Только сигарета изредка
из дрожащих рук падает,
Ее поднимают, отряхивают,
Растяпой называют,
Меня.

Я смущаюсь,
Улыбаюсь, давлюсь смехом,
Откровенно, без блефа,
А потом замираю на полушаге,
Роняю голову
на клавиатуру и бумаги
Читаю стихи до судороги,
Что бы хоть строчку обо мне,
Но нет.

Подари мне милая лекарство,
Что бы раз выпила и в царство,
Ну, можно и мертвых,
Чем плоха Валгалла,
Я же холодною,
почти скандинавкою,
с тобою стала.
А теперь прорвало.


Рецензии
http://www.livejournal.com/users/wo4/92659.html#cutid1
вернулась....смотрю...красиво!
читай.

Лена Белка   28.02.2005 05:03     Заявить о нарушении