Не понимать, но вместе быть во всем и навсегда

Люблю тебя, люблю, а толку,
Все поглащается в бездонности твоей.
Метаморфозы ощущений
Внутри души твоей.

Смотрю в тебя и ты бросаешь
Короткий взгляд, как выстрел на меня.
Ты чувствуешь, но вряд ли понимаешь.
Что ты сегодня значишь для меня.

Вдвоем с тобой, но с разных остоновок.
Пить кофе, но без молока.
Не понимать как мы друг друга стоим,
Но вместе быть во всем и навсегда.


Рецензии