Без тебя

Видишь, пусто без тебя очень.
Обнимает тишина ночью,
Заползает на подушку страх-
Всё не так без тебя, не так.

Знаешь, утром без тебя грустно.
Даже чай любимый - невкусный,
И меня горячий кофе не греет.
Приезжай же, приезжай же скорее!

30-11-04


Рецензии