В ожидании спасения

Как тяжко быть
Одной на  белом свете,
Кто ждет полета на яву.
И каждый день окно открыв
Взывать к богу своему.
Однажды во тьме накрывшей землю
Придет спаситель твой-
Твой Сатана,
Протянет руку и шагнете
Вы в неизведанную даль.


29.07.2004.


Рецензии