Никто не забыт и ничто не забыто!

Натуша + я. урок химии.

В обмен на сигма перекрытие
Вы отдавали свою жизнь....
И вспомнить страшное событие
Все электроны собрались.
Молекулярные решетки
Вас стали домом навсегда,
Возносят верные потомки
Вам славу - вечные года

tue, 30, nov, '04


Рецензии