Говорят люди

Говорят люди,
Говорят много:
О любви к жизни,
О любви к Богу,
О других странах,
О чужих лицах,
О несчастных ангелах,
О нелепых птицах.
О чужом слове,
О чужом деле,
И о тех, кто пережить
Счастье не сумели.
Говорят они пока
Тело не устало.
Говорят они так много,
Только правды- мало.


Рецензии