Я теряю тебя!

    ...Лучшему другу..

Зима, мороз, холодный ветер,
Загадочный рисунок на стелкле...
...Отчего же ты сейчас мой друг не весел??
...Почему ты говоришь неправду мне:
Говоришь, что всё с тобой впорядке,
Когда в глазах твоих, так быстро меркнет свет..
Я вижу, что твоя душа в упадке...
...Дай мне помочь, тебе найти ответ!!
..И сново ты глатаешь сигареты,
Белый дым, пуская изо рта...
И в тумане я ищу тебя :..ну где ты??
..Где ты пропадаешь до утра?
..Молчишь порой ты в трубке телефона,
А я хочу услышать - пару слов..
О, как же всё, это до боли мне знакомо..
...Я давно,уже помочь тебе готов!

..Ты молчишь, сигаретный дым расстаял,
И недосказанность осталась на глазах..
Ты стал не тем, которого я знаю,
Остался облик, с тенью в зеркалах..


Рецензии