Глава

Он был двумя влюблёнными друг в друга
Людьми;
Их лошадьми;
Багряным солнца кругом;
Убожеством души под красотою слов
И лиц;
В тени ресниц
Зовущей пустотой зрачков;
Осенним ветром, заблудившимся в листве
И синевой вуали;
И солнечными пятнами в траве;
И песней вдалеке;
И будущего далью.


Рецензии