Слаба, чтоб по правилам жить...

Сердце к сердцу не приковано,
Если хочешь-уходи.
А.Ахматова.

Боялась счастье спугнуть,
Молчала о чувствах и мыслях.
Теперь слезы давят грудь,
И больно читать твои письма.

Сказал «Ухожу»? Уходи.
Я плачем тебя не обижу.
А совесть не надо будить-
Пусть все остается, как вышло.

Обидела? Да, но в ответ!
Не понял. Обиделся. Глупый.
Сама виновата, и мне
За это платить поминутно.

А ты… Ты уже не пиши.
P.S. кулаками не машут.
Слаба, чтоб по правилам жить.
Сильна, чтобы жить настоящим.


Рецензии
Черт, если это ваша душа... то я ваш фанат... потому, что я живу так же...

Павел Пьянов   11.03.2005 23:51     Заявить о нарушении
Лучше не фанат, лучше поЧитатель :)

Лёка   15.03.2005 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.