Шиза навеяно номинациями

Героем быть или изгоем,
Одна беда сидит у всех
В душе, некормленной свободой
Уже немало лишних лет.

Проснись, дружище, слишком старой
Каргой, кобыле не успеть
Опять,
Душа не потеряла
Огонь,
Ты должен это знать,
Затем
Начни сейчас, доверь
Секунды 
Осени холодной пыли -
Были
Я говорю, что были были,
Сказанья
Хороши, беги
Быстрей,
Не останавливая взгляд,
Друзей
Немало, ты - один,
Потери
Есть, но главное
В кармане
Порван
Он
упала жизнь
Нормализация пути... Контоль, отжим...

По сути дела, нет размера
Материальных точек вдруг инерция - а-а-я... 


Рецензии
Актуально,Ром!

Кстати, стихи.ра будет жить: http://www.stihi.ru/plan.html - прочти это!!!

Извини, что кратко, нет времени... еще нужно глянуть реферат по экономике...

С ув.Илья

Ильяс   01.12.2004 16:01     Заявить о нарушении