Подруге

Что должен человек сказать и сделать,
Как должен верно подобрать слова,
Когда у друга боль в душе и теле,
От боли в сердце кругом голова?
Ты не одна на этом белом свете,
И многим в жизни ты сейчас нужна,
Только за жизнь свою лишь ты в ответе
И только в этом разница одна.
Ведь это ты вершишь свою судьбу,
Переживая свое горе, счастье,
Никто не заберет всю боль твою,
Не сможет, как тут ни старайся.
И ты должна сама все пережить,
Ты сильная, ведь ты моя подруга.
Не обрывай любви и счастья нить,
Цени людей и чувства друга.


Рецензии
Хорошее

Белый Ворон   30.11.2004 14:57     Заявить о нарушении
... Спасибо!

Ирина Хвостиенко   08.12.2004 06:52   Заявить о нарушении