Страх

Страх оплавлялся, как серый опал,
Душу опутал и кожу сорвал.
Серый паук паутину доплел,
Сети доплел - силу увел.
Отныне букашки тебя напугают,
Букашки пугают - букашки поймают.
Сам ты - букашка в паучьих садках,
В паучьих сетях, паук этот - страх.


Рецензии