Личина

Хоть не мальчик и не старец,
Ты, мой милый, не красавец.
Раз-два-три-четыре-пять,
Внешность надо исправлять:
Наведу на кончик носа
Бородавку от поноса,
И на каждом из ушей
Будь по парочке ужей,
А в штанах (не знаю, где уж)
Спрячем выводок ежей.
Чтобы не узнала мама
Пусть из каждого кармана
Прирастет еще рука,
Пусть расширятся бока,
А вот глазкам, милым, добрым
Можешь говорить: "Пока".
Губки бантиком завяжем,
Носик будет горным кряжем…
Только тут тебе и скажут:
"Ну какая красота".


Рецензии
стараюсь...

Лиха Янина   12.01.2005 16:09   Заявить о нарушении