Подчинение

Душу точат капли ночи,
Черным током бьется кровь.
Жизнь уходит, смерть хохочет,
А твоя не дрогнет бровь.
В черном холоде могильном
Поднимись моим рабом,
Будь бесстрашным, хитрым, сильным,
Будь моим врагам врагом.


Рецензии