Трудный выбор

Кто тут разберет - кто прав, кто виноват?
Кто левый, кто центрист, кому-то все равно
Лишь-бы платили за твой голос, отданный другим
За грошь - готовый, отдать свою свободу слова.

Свобода выбора, свобода слова, твоя свобода.
Готов ее отдать? Готов продать судьбу детей?
И ты кричишь - Я ПАТРИОТ! За грош серебрянный...
Продать готов себя, со всеми потрохами...

И каждый прав, и каждый жаждет власти.
Он хочет править над безмолвною толпой.
Не дай себя продать, не дай им власти.
Твой выбор тут решает участь всех.

За жизнь своих детей, за себя - тебе решать.
Кому отдашь ты в руки право над собой.
Это выбор твой! СВОБОДНЫЙ ВЫБОР...
Так выбери же САМ - свою СВОБОДУ.


Рецензии
Если бы так, Игорь, если так...

Игорь Приклонский   06.12.2004 21:13     Заявить о нарушении
Так - это каждый выбирает для себя.

Виртуальный Прохожий   07.12.2004 10:31   Заявить о нарушении
Да. Но не всё можно выбрать.

Игорь Приклонский   07.12.2004 17:08   Заявить о нарушении