Полетаем? Полетаем

Полетаем? Полетаем…
Приземлимся наугад.
Хорошо, что обитаем
Даже рай, не то что ад.

Не трещи, дрожа, сорока,
Солнце крыльями не бей,
Что летит себе высоко,
Выше сизых голубей.

Словно дождь, играя в меру,
Словно облако скользя,
Не тревожа сон и веру,
Все исполни, что нельзя.

Красно-белые полотна
Пусть трепещут,  заглуша,
Тесно-тесно, плотно-плотно,
Как колотится душа.


16 ноября 2004


Рецензии