лирика митра истеричная погост да роддом чувствовать
а постороят роддом на погосте?
да чтобы пусто им
и родится половина города на кладбище
а другая приезжие востокбайтеры
в городе нет рокеров
в городе нет байкеров
в городе нет скинхедов
пидоров и скворцов
и у каждого кроме бездомных
хоть какая работа и кров
и любовь и продукты 24 часа в сутки
нет страшнее жизни

спи усни баюшки баю
каждый рождён на кладбище
каждый как капищем
защищён душами предков
заговорен от сглаза
от утечки газа
от пожара
наводнения
и мать что меня рожала
принесла вам гения
я - Каков гений
и в последний день осенний 2004 года
говорю
что всегда был уродом
без уха без глаза
такая маза


Рецензии