Темень

Она мне встречается – жуткая тьма,
Где лягут любые тени.
Горечь и грусть, меня обнимая,
Останутся в сердце смятеньем.

Стою у окна я, с мечтою о Ней,
Как мрак кромешный я холост,
И где-то в груди, средь груды камней,
Проскальзывает зябкий холод.


Рецензии