Я стою у раскрытой двери

* * *
Я стою у раскрытой двери,
Что, наивная может сказать?
Люди входят, она им верит,
Проклиная глупый азарт.

Мы подвержены злому соблазну,
Удовольствия портят нас.
Здравый смысл – он уже на вокзале.
Вне успеха, покоя и сна.

Скрип дверей – роковое прощание,
Убывающих в маету.
Бито хрупкое обещание
Об упрямства гранитный уступ.


Рецензии