Тебе Не пишется мой стих

Вкус поцелуя на устах -
Забытый вкус свободы…
Тебя послал мне сам Аллах!
Ты – плод его заботы.
Я падал в пропасть, в темноту
И не было желания
Хватать руками пустоту…
Мое забитое сознание,
Противилось спасенью.
Но вот зажегся сверху свет,
Явилась ты – видение,
А может явь, не важна суть.
Ведь ты дала надежду,
Ты указала светлый путь…
Я начал жить…
 Как прежде
Забилось сердце, пульс забил
Я вспомнил радость…
Я любил и…
 счастлив был когда-то…
Хочу я снова ощутить
Своей щекой прохладу
И ласку нежных рук твоих,
А может жизнь нам на двоих
 Дана одна?


Рецензии