Господи, шли в её ящики добрые письма

Господи, шли в её ящики добрые письма -
чуткие весточки веры, что - нет, не забыта.
Слышишь, я буду молиться, чтоб ныне и присно....
Только бы верить, что дверь перед ней не закрыта.
Господи, шли в её жизнь перезвон телефонов -
радостью новых знакомых, друзей настоящих.
Выдай ей твёрдых - в опору, врагов - невесомых.
Дай, оператор, без меры бесплатных входящих.
Господи, шли в её сны эротических принцев,
избранных киногероев, соседских мальчишек.
Мудрости дай не пропасть, выбирая по лицам.
Нежности дай и желаний в мечтах о детишках.
Господи, шли в её чувства - горячую самбу,
девственность вальса. И очередь из кавалеров.
Честно признаться, я в очередь эту и сам бы....
Пусть она учится жизни на чьих-то примерах.
Господи, шли её телу упругость и гибкость,
сил избежать калорийных фэстфуд-отношений.
Зимнюю бодрость ей дай и весеннюю дикость,
с милой улыбкой - никчёмность других украшений.
Господи, шли в её душу покой и отвагу,
сердцу - уют и ритмичность, рассудку - порядок.
 
Господи, пусть моя пылкость терзает бумагу
и не терзает её.........................


Рецензии
Хорошая молитва,так нежно и страстно одновременно.

Аглая Счастливцева   28.09.2009 18:03     Заявить о нарушении
спасибо, Аглая!

Лёша

Ткаченко Алексей   29.09.2009 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.